Et 2 poulets massalé avec du riz et de la sauce pimentée, pour bibi car Pat ne supporte pas, enfin surtout son estomac et ses intestins!
Mmm...c'est bon ça!
Et le piment...bah j'ai presque tout mangé, petit coucou à mon petit Patrice!
C'est excellent! Comment dire...la bouche et les lèvres me chauffent sans pour autant brûler, les aromes remontent par les cavités nasales...j'adore!
Et comme le hasard n'existe pas...le tout devant "des racines et des ailes", ce soir " De la Réunion à Mayotte".
Voyager sans bouger de son canapé : c'est pas bon ça?
Bon sans vouloir faire de pub : le petit créole de Monti est super commerçant, c'est bon : le tout pour le prix d'un menu mac do. Perso, moi je préfère.
La prochaine fois, je teste le chili à l'antillaise et ses petits boudins.
J'ai des racines italiennes mais à mon avis pas seulement...j'aime trop ça!
Excellent cette émission. La nature est une merveille et voir des gens qui la respectent, la préservent, l'étudient : que du bonheur. Un vrai régal.
RépondreSupprimerpas top pour moi aussi les piments.
RépondreSupprimer