Un peu de temps aujourd'hui donc opération "pâtisson". Il est beau, non?
Je l'ai donc fait cuire 40mn au four à 180°c, enveloppé dans de l'alu.
Une fois refroidi, je lui ai enlevé son petit chapeau et je l'ai délicatement évidé en prenant soin d'enlever toutes les graines.
J'ai ensuite mixer 1/2 fromage de chèvre (Sainte Maure) avec 2 cuillères à soupe de crème fraiche et 3 jaunes d'oeufs.
J'ai ajouté la chair du pâtisson et ajouter un peu de poivre.
J'ai monté en neige mes 3 blancs d'oeufs que j'ai mélangé avec précaution à la préparation précédente.
Verser dans des ramequins ou des petits moules à souffler. Enfourner 30mn à 180°C.
C'est notre entrée pour ce soir.
Mmm...j'adore!
Un peu déçue par l'aspect. Il y a un loupé quelque part! A mon avis, j'aurai pas du les laisser dans le four. J'aurai du les servir aussitôt!
Mais bon, c'est l'expérience qui fait qu'on s'améliore...
ça a l'air bon.
RépondreSupprimer