lundi 13 janvier 2014

Pâtisson aux deux chèvres

Dans notre panier, la semaine dernière, nous avons eu un pâtisson. J'ai donc essayé une nouvelle recette :

le pâtisson aux deux chèvres


J'ai eu besoin de : 2 Oeufs, 60 g de fromage de chèvre frais (style "petit Billy"), 60g de fromage de chèvre sec, les 3/4 d'un verre de lait, quelques noisettes, un morceau de pain dur, 20g de parmesan, sel, poivre et un pâtisson.
 Faire cuire 40mn le pâtisson à la vapeur. Laissez refroidir.
évidez le, enlevez les graines et les filaments et réservez la chair.
 Mélangez à la fourchette les 2 chèvres avec le lait, salez et poivrez.
 Ajoutez la chair réservée.
Garnir le pâtisson. Parsemez la chapelure faite avec le pain dur, les noisettes hachées et le parmesan.
enfournez 15 min. Et voilà !
A servir avec une assiette de jambon cru. J'essaierai la prochaine fois dans des verrines avec des chiffonnades de jambon pour l'apéro.

Bon appétit !

2 commentaires: