jeudi 15 mai 2014

Crumble rhubarbe framboise

Il faut : 500g de rhubarbe, 200g de framboises, 150g farine, 110g de beurre mou, 75g de sucre, 25g ne noisettes et 20g de poudre d'amande.

Eplucher et couper la rhubarbe en morceaux. Je les ai mis à cuire avec 500g d'eau dans mon robot à 90°C pendant 8min. Ensuite j'ai égoutté  la rhubarbe que j'ai déposé dans des ramequins. J'ai ajouté les framboises.
Pour le crumble, j'ai haché les noisettes que j'ai ensuite mélangé avec la poudre d'amande, la farine, le beurre en morceaux et le sucre.
Répartir la pâte à crumble émiettée sur les fruits et hop! 25mn au four à 180°C.
Servir tiède.

Ce sera le dessert de ce soir!
La petite touche d'acidité après l'osso bucco : excellent!

1 commentaire:

  1. toujours bien présentés tes petits plats et tes desserts, heureusement que je n'ai pas le goût et l'odeur depuis mon ordi, car je finirai par mordre dans l'écran.
    miam.

    RépondreSupprimer