Aujourd'hui, j'ai encore bien bossé.
Après la chambre de Max, hier, la chambre de Baptiste aujourd'hui.
Je suis super contente. J'ai fait ce que j'avais prévu!
Ouai mais j'ai pas fait de courses...qu'est-ce-que je vais bien pouvoir me faire à dîner?
Dans le panier jeudi : pommes de terre, oignons...ok...dans le placard...ouai! Des magrets de canard confits! Yes!
Alors, mettre le pot de confit au bain marie. Quand la graisse est liquéfiée, faire réchauffer un magret au four pendant 10mn à 180ºc.
Récuperer la graisse de canard et faire revenir un oignon et une gousse d'ail émincés, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. Laisser cuire 20-25 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Saler et poivrer.
Sortir le magret, le découper et le dresser avec les pommes de terre parsemées de persil ciselé, un peu de salade.
Un petit trait de vinaigre de framboise.
Le tout accompagné d'un petit St Amour. C'est un Beaujolais, très leger.
Je vais me régaler (même si j'aurai préféré un magret frais, cuisson : rosé ;) )
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire