Faire suer les oignons avec un cs d'huile et une pincée de sel dans une cocotte. Reserver.
Faire sauter les morceaux d'agneau, préalablement détaillés en gros cube,
dans de l'huile avec l'ail et le gingembre réduit en purée.
Une fois les morceaux bien dorés, ajouter les épices. Faire revenir 5mn puis ajouter les oignons cuits.
(mmm vous sentez cette odeur?)
Ajouter ensuite le coulis de tomates et un peu d'eau. Laisser mijoter pendant 50mn.
Servez avec du riz Basmati ou/et du pain indien.
Bon appétit!
Tout le monde s'est régalé...tant mieux! La prochaine fois je fais des naans au fromage avec!!
Bon appétit!
Tout le monde s'est régalé...tant mieux! La prochaine fois je fais des naans au fromage avec!!
Max a publié sur Facebook : Victor a répondu avec une photo de son diner et "...", Lucas a dit : t'as de la chance! (tu as déjà testé les fajitas, les hot dogs...)
RépondreSupprimerAlors les gars, vous savez que c'est quand vous voulez! prévenez moi juste 24h à l'avance que je fasse les courses! Vous êtes mimi! ça nous donnera l'occasion de visionner les photos des vacances.