La brioche doit être prête en début d'après-midi...et ce matin, il faut le dire, j'ai un peu trainé!!
Faut que je trouve une recette qui n'a pas besoin de trop de temps de pause : aie aie...
Donc, dans mon robot magique, faire chauffer à 50°c pendant 1mn, 175g de lait avec 2CS de cassonade et un sachet de levure boulangère.
Ajouter un oeuf, 350g de farine pour brioche et 1cc de sel. Pétrir 4mn (c'est le robot qui bosse, non mais!). Ajouter 75g de beurre et pétrir de nouveau 2mn30. Laisser lever la pâte dans le bol de l'appareil pendant 40mn.
Placer la pâte dans un moule beurré
et faire lever dans le four ) 60°C pendant 45mn.
Cuire la brioche 25mn à 175°C avec un ramequin d'eau.
Et voilà! ça m'a l'air plutôt pas mal!
Je vais peut être en refaire une pour notre demain matin tout compte fait!
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