Dans un bol, délayez le sel avec 15 cl d'eau.
Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec l'huile d'olive.
Mouillez la pâte avec l'eau salée petit à petit.
Travaillez la pâte environ 10mn, jusqu'à ce qu'elle soit ferme et élastique, puis couvrez le saladier avec un linge mouillé (mais pas votre petite culotte!) et laissez reposer 1 heure environ.
Ensuite diviser la pâte en 8 petites boules!
Etalez-les en cercles d'environ 2 millimètres d'épaisseur et 20 cm de diamètre.
Faire chauffer une poêle à crêpe et y déposer la 1ère galette. Laisser cuire 5 mn à feu moyen.
Des bulles se forment, aplatissez-les délicatement à la fourchette.
Retourner la galette, et faites-la dorer 5mn de l'autre côté.
A la sortie de la poêle, étaler une noix de beurre.
Bon, je sais elle n'est pas très ronde et ne fait pas 20 cm de diamètre!!
marrant on dirait un slip...
RépondreSupprimery en a un qui est tombé dedans?
où peut-être as-tu couvert ta pâte avec au lieu de ta petite culotte!
HAHA! alors toi!
Hihii
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