Pour donner des nouvelles à ceux qui sont loin mais dans mon coeur,partager mes recettes, mes petits bonheurs.
samedi 15 mars 2014
Salade de panais
Jeudi, dans mon panier, j'ai eu des panais et une botte d'oignons donc ce midi ce sera salade de panais.
Éplucher et couper les panais en tronçons. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur.
Servir tiède avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 1 CS de vinaigre, 3 CS d'huile, 2 oignons frais émincés et 4 petits cornichons coupés en petits morceaux.
Accompagnée d'une tranche de jambon...Mmm...excellent!
Personne n'en veut et bien tant pis...c'est pour moi toute seule. Na!
J'ai chipé la recette à...
pas besoin de dire qui, il se reconnaîtra!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
sympa ta vinaigrette, il faudra que j'essaie.
RépondreSupprimer