Ce sera notre repas pour ce midi.
Il vous faut : un lapin découpé, 3 citrons, du thym (mélange de thym citron et classique, cadeau d'Aurélie et Eric), un peu de farine, matière grasse, sel et poivre.
Faire revenir les morceaux de lapin dans la matière grasse pour qu'ils prennent une belle couleur. Salez et poivrer. Retirer le lapin, fariner légèrement le fond de la cocotte, Ajouter le jus des citrons tout en mélangeant pour que la sauce prenne un peu de consistance. Remettre les morceaux de lapin, ajouter les branches de thym et laisser mijoter.
Ce midi, il sera servit avec des pommes de terre sarladaises. D'habitude je la fais avec des tagliatelles fraîches.
Bon appétit!
bah c'est quoi les pommes de terre sarladaise, t'as pas mis de photo.
RépondreSupprimerc'est pas normal ça madame!
j'adore le lapin, moi je le fait au cidre, et pis je tue ceux qui veulent me piquer les abats!
HAHA! chuis un fou moi!
Le foie aussi il est pour moi! Na!
SupprimerAlors les pommes sarladaises c'est des pommes de terres sautées dans la graisse de canard avec de l'oignon, de l'ail et du persil. Voilou m'sieur