Cette semaine, nous avons eu un céleri dans notre panier.
Céleri rémoulade : Pat et les enfants n'aiment pas, purée de céleri : idem, en tarte : ouai ça passe bien mais j'aimerai bien changer. Alors j'ai cherché et j'ai trouvé les chips de céleri.
L'idée me plait bien alors pour l'apéro vendredi soir, je me lance.
Eplucher la boule de céleri et la trancher en fines lamelles.
Les plonger dans la friture...ah! je n'ai pas de friteuse à Monti. Pas grave j'ai une sauteuse : ouai!, de l'huile : parfait!
Alors hop dans l'huile chaude. Attention, ça cuit très vite. Les égoutter et les poser sur du papier absorbant.
A l'unanimité : C'EST DEGUEULASSE!
J'aurai essayé mais je n'en referai plus...beurk!
j'adore le céleri mais je n'aurai pas essayé les chips!
RépondreSupprimermerci de l'avoir fait pour moi!