vendredi 13 juin 2014

Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé

Pour ce soir, avec le punch, j'ai fait rapidement des mini soufflés au fromage...c'est pas le tout de boire, c'est bien de manger un petit truc avec! Et des nouvelles madeleines.

J'ai utilisé :
1 tablette de 200g de chocolat noir corsé, 100g de beurre, 100g de farine, 70g de sucre, 60g d'amandes émondées, 10 caramels au beurre salé, 1cc de levure chimique et 2 oeufs.

Préchauffer votre four à 220°C.
A l'aide d'un couteau, casser le chocolat en pépites et couper les caramels en 2.
Concasser les amandes et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse.
 
Faire fondre le beurre.
Mélanger le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat et les amandes.
Remplir la moitié des empreintes de pâte. Déposer 1/2 caramel au centre et compléter avec la pâte.
Enfourner 10mn.

Je vais me faire lyncher par les gamins!!! ça sent trop bon...désolés les enfants c'est pour les filles...vite je m'en vais, je vous en referai demain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire