Vendredi, je n'ai pas eu le temps de mettre ma recette de Fajitas au boeuf donc la voici :
Ingrédients : 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron, 1 courgette, 1 belle tomate, 300g de viande hachée de boeuf, 1 petite boîte d'haricots rouges (400g), 8 gttes de tabasco, thym, 1/2 caf de cumin, sel , poivre, huile d'olive et 8 fajitas au maïs ou au blé selon vos envies.
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir 5 mn avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, couper le 1/2 poivron épépiné en petit cube, faire de même avec la courgette.
Ajouter avec l'oignon et l'ail et laisser mijoter 10mn. Mixer la tomate grossièrement. L'ajouter aux légumes puis ajouter la viande hachée, les haricots rouges, le tabasco, le thym, le cumin, saler, poivrer et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Réchauffer les fajitas au micro ondes, garnir avec la préparation.
Moi je les ai roulées et mises au four parsemées de gruyère râpé jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit!
Je suis contente : les ados ont adoré :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire