Jeudi dernier, nous avons eu, dans notre panier de l'Amap, 1 kg de betterave.
Il me faut donc tester une nouvelle recette.
J'ai pris : un oignon, 3 carottes, 1 pomme de terre, 600g de betterave, un peu d'huile d'olive, un cube de bouillon de volaille.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les légumes en morceaux, le cube de bouillon et 500g d'eau et faire cuire à 100°c pendant 25mn.
Mixer. J'ai ajouté une CS de crème fraîche.
Et voilà!
La couleur n'étant pas habituelle, ils étaient tous sceptiques!
Mise à part Lucie tout le monde a aimé car légèrement sucré. Même mon Maxoo qui ne mange jamais de betterave en salade a trouvé ça bon.
Histoire de les réconforter, j'avais tout de même prévu des soufflés au fromage et là : carton!
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire