Samedi, j'ai refusé un Mac Do aux enfants. Donc ce soir c'est hamburger maison/frites : double fromage nature pour Lucie, 2 double fromage ketchup pour Baptiste et 1 double fromage barbecue + 1 double fromage nature pour Maxime.
J'avais gardé des coquilles St Jacques, hier, pour Patrick mais comme il a un repas à l'extérieur ce soir, c'est pour bibi ! Avec une fondue d'endives.
Pour la fondue d'endives : faire revenir 2 échalotes émincées dans une noisette de beurre, ajouter les 2 endives coupées en fines lamelles. Cuire à feux doux 5 min et ajouter 2 c à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer.
Mmm... Tant pis pour toi mon chéri ! Bien que je sache qu'aux Régates ce n'est pas dé gueux.
Et pour accompagner : un verre de coca pour les enfants et un verre de Coteau de Layon pour maman : ça va de soi !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire