Alors ce soir, c'est pâtisson et potimarron!
J'ai épluché le pâtisson, enlevé les graines et je l'ai coupé en petits dès. Je l'ai ensuite fait sauté dans de l'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, du sel, du poivre et du persil. Servez lorsque les morceaux sont dorés et fondants.
Pour le potimarron, même chose mais j'ai fait cuire les morceaux 25 mn à la vapeur puis écrasés à la fourchette. J'ai ajouté 2CS de crème fraiche, de la muscade, du poivre, du cheddar râpé (je n'ai donc pas salé). Au four 15mn parsemé de gruyère râpé.
Accompagnés d'une tranche de jambon blanc.
C'est bon, avec une préférence pour le potimarron. Par contre les 2 sont galère à éplucher!!
Bon appétit!
je peux te prêter mon lapidaire pour éplucher.
RépondreSupprimerc'est vrai que c'est de l'écorce qu'il faut enlever.
euh par contre je pense que je salerai le potimarron.
belles couleurs en tout cas, appétissant!